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Zeppole di San Giuseppe
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 500 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 tazza Olio per friggere
- 2 bustina Zucchero al Velo
- 1 confezione Ciliegie candite
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
In una casseruola versare dell'acqua e un pizzico di sale. Metterla sul fuoco e appena inizia l' ebollizione, buttare di colpo la farina. Mescolare il tutto senza fermarsi e quando il composto si staccherà dalla casseruola, spegnere il fuoco. Lavorare la pasta e modellarla in tanti bastoncini dalla grandezza di un mignolo e lunghi una ventina di centimetri. Riunire le estremità dei bastoncini formando delle ciambelle ovali.Friggere le zeppole con olio caldo. Durante la cottura, bucherellarle qua e là. Non appena dorate, sgocciolare le zeppole e cospargerle con zucchero. Guarnirle con la crema pasticcera e le ciliegie candite.
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Commenti (6)
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