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bignè di San Giuseppe con farina di riso

Creata da clab74 il
bignè di San Giuseppe con farina di riso

 9 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere l'acqua sul fuoco con un pizzico di sale, quando sta per bollire aggiungere il burro e far sciogliere.abbassare il fuoco a minimo, aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare per bene.dopo un min circa (anche meno), quando si è formata una palla collosa, traferire il composto in una ciotola, lasciare raffreddare 2/3 min ed aggiungere un uovo. L'impasto si slegherà, ma bisogna avere pazienza e continuare a mescolare fino a che non diventi di nuovo omogeneo e appiccicoso ( ho usato la frusta elettrica), poi aggiungere un altro uovo e ripetere ancora, fino al completamento delle uova. Il risultato sarà una crema densa. Traferire l'impasto in una sac a poche e formare dei bignè (partendo dal centro). A forno caldo di 210° ventilato, infornare e dopo circa 10min, quando si saranno gonfiati per bene abbassare la temperatura a 190 e continuare a cuocere per altri 10/15 min fino a doratura.
una volta sfornati, far raffreddare su una grata e preparare la crema pasticcera Pane Angeli con 600 ml di latte (ho usato due buste) come da istruzioni, con la sac a poche dal beccuccio lungo, farcire i bignè e spolverarli con lo zucchero a velo vanigliato.



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Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni

clab74
clab74 il

@simpa82
perdonami! e perdonatemi tutte... sono 180 ml di acqua!!

bobbino
bobbino il

Votati

ritasalvo
ritasalvo il

Brava clab Votatissimi,io ho fatto la versione al cacao.

simpa82
simpa82 il

Quanta acqua serve?

mikhy
mikhy il

buoni

bibiolina
bibiolina il

Buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi!