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bignè di San Giuseppe con farina di riso
Creata da clab74 il
Ingredienti
- 90 g farina di riso
- 50 g burro
- 1 pizzico sale
- 30 g Fecola di Patate
- 20 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 600 ml latte
Preparazione
Mettere l'acqua sul fuoco con un pizzico di sale, quando sta per bollire aggiungere il burro e far sciogliere.abbassare il fuoco a minimo, aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare per bene.dopo un min circa (anche meno), quando si è formata una palla collosa, traferire il composto in una ciotola, lasciare raffreddare 2/3 min ed aggiungere un uovo. L'impasto si slegherà, ma bisogna avere pazienza e continuare a mescolare fino a che non diventi di nuovo omogeneo e appiccicoso ( ho usato la frusta elettrica), poi aggiungere un altro uovo e ripetere ancora, fino al completamento delle uova. Il risultato sarà una crema densa. Traferire l'impasto in una sac a poche e formare dei bignè (partendo dal centro). A forno caldo di 210° ventilato, infornare e dopo circa 10min, quando si saranno gonfiati per bene abbassare la temperatura a 190 e continuare a cuocere per altri 10/15 min fino a doratura.
una volta sfornati, far raffreddare su una grata e preparare la crema pasticcera Pane Angeli con 600 ml di latte (ho usato due buste) come da istruzioni, con la sac a poche dal beccuccio lungo, farcire i bignè e spolverarli con lo zucchero a velo vanigliato.
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Commenti (9)
Buonissimi
Buoni
@simpa82
perdonami! e perdonatemi tutte... sono 180 ml di acqua!!
Votati
Brava clab Votatissimi,io ho fatto la versione al cacao.
Quanta acqua serve?
buoni
Buoni
ottimi!