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Bignè panna e fragole
Creata da ValentinaBrocco il
Ingredienti
- 100 ml Acqua
- 100 ml Latte
- 100 g Burro
- 150 g Farina 00
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 500 ml Panna da Montare
- 500 g Fragole
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una pentola a fondo alto aggiungere l'acqua, il latte, il burro a dadini e il pizzico di sale.
Accendiamo il fuoco medio e mescoliamo, arrivato a ebollizione aggiungere la farina tutta insieme e mescolare finché non si stacca dalle pareti.
Trasferiamo il composto su un ciotola allargare in mezzo far si che si raffredda per 5 - 6 minuti, poi aggiungere le uova alla volta e amalgamare.
Una volta ottenuto il composto mettere in una sàc a poche e formare i bignè sulla carta da forno.
Cuocere a 160 ° per 35 minuti.
Sfornati i bignè far raffreddare e nel frattempo montare la panna e tagliare le fragole.
Comporre con la panna e fragole e spolverizzate con zucchero a velo.
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Commenti (22)
Bellissimi. Brava votati
Belli
Votati😊
Che buoni!
buoni
Wowwww, super golosi e super votati!
bellissimi!!!
Sono bellissimi
Adoro i bignè! Complimenti!
belli e buoni
Buonissimi
bellissimi e buonissimi, complimenti
Buoni e belli
Buoni
Belle e golose
questi bignè mi tentano proprio, votati
golosi
ricetta salvata e votata
che buono!
buoni, votati!
buoni, votati!
Belli!