Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè senza glutine
Creata da Gabry1998 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g Farina per dolci senza glutine (conad)
- 60 ml Acqua
- 60 ml Latte
- 50 g Burro
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettere in un tegame ,con bordi alti, latte, acqua e burro. Una volta che il burro si è sciolto unire la farina e mescolare velocemente. Far cuocere mescolando un paio di minuti, togliere dal fuoco e far raffreddare leggermente (L’impasto esce compatto e abbastanza solido). Unire un uovo alla volta e girare con le fruste elettriche.
Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere e fare tanti mucchietti sulla carta forno (all’incirca 20 bignè), ben distanziati.
Cuocere a forno ventilato preriscaldato a 150 C per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
votati
Buoni ripieni 😋
Buonissimi
Sono perfetti
Ottimi 5 muffin