Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè senza lattosio
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 120 g Uova
- 77 g Farina 00
- 62 g Acqua
- 62 g Latte senza lattosio per i bigne
- 55 g Burro senza lattosio
- 2 g Sale
- 6 g Zucchero
- 500 ml Latte senza lattosio per la crema
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 ciuffetto Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere in un pentolino acqua latte burro sale e zucchero e far sciogliere! Unire la farina e creare una palla omogenea! Togliere dal fuoco quando sul fondo si forma una patina bianca
Far raffreddare e riporre l impasto nella planetaria e aggiungere un uovo alla volta! Una volta incorporate tutte mettere l impasto nella tasca da pasticcere e su una teglia forno ricoperta da carta forno creare i bigne!
Cuocere a 220 gradi per 15 minuti po abbassare la temperatura a 180 per 15 minuti ! Nn aprire fino a cottura ultimata e lasciar raffreddare nel forno!
Fare la crema pasticciera con il preparato e riempire i bigne una volta freddi e spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Ottimi
Buonissimj
Buoni
Davvero buoni votati