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Bignole allo zabaione
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 120 ml Acqua
- 75 g Farina
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- Q.b. bustina Zucchero al Velo
- 2 per la crema: tuorli
- 80 g Zucchero
- 30 g Amido di Mais
- 400 ml Latte
- 100 ml Marsala
Preparazione
fate bollire l'acqua, il burro e il sale, togliete dal fuoco e aggiungete lentamente la farina mischiando con una frusta, rimettete sul fuoco e con un cucchiaio di legno continuate a mischiare finché sarà asciutta e poi togliete dal fuoco.
Aggiungete le uova, mischiate bene e poi mettete tutto dentro una sacca da pasticcere e formate sopra carta forno delle palline.
Cuocete a 180° per circa 30 minuti e poi fate raffreddare.
Preparate la crema: In un pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'amido e il latte poco per volta, mettete sul fuoco sempre mescolando e aggiungete il marsala, fate addensare e poi lasciate intiepidire.
Trasferite la crema tiepida dentro la sacca da pasticcere e farcite i bignè.
Una volta completamente freddi spolverizzate di zucchero a velo.
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Commenti (19)
Buoni votata
Ma che bontà, bravissima 🙂
20° voto 🧁🧁🧁🧁🧁
Golose 5 muffin
Buono
Buoni votata
Brava
Buone! votate
😋😋😋🙋🏼♀️
Super!
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Buoni
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Buoni