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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignoline di Carnevale alla crema
Creata da pistis80 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta Zucchero a velo per decorare
- 300 ml latte
- 30 g farina
- 3 tuorli uova 3
- 80 g zucchero
- mezza bustina vanillina
Per fare velo e io uso i bignè già pronti che si trovano in tutti i super, mentre la crema pasticcera per farcirli la faccio da me; questa la preparazione: riscaldate il latte in un pentolino. in un'altra ciotola sbattete con la frusta, il tuorlo e lo zucchero e la vanillina quindi aggiungete la farina. Versate il latte riscaldato sul composto a filo e riportate il composto sul fuoco, mescolate continuamente fino a che la crema non si sarà addensata. Trasferite la crema pasticcera in una ciotola e fatela raffreddare conservandola con un foglio di pellicola.
Quando la crema sarà ben fredda, trasferitela in una sac-à-poche munita di bocchetta stretta e riempite i bignè con la crema, dalla parte inferiore . Una volta farciti tutti i bignè poneteli in un vassoio e spolverizzateli di zucchero a velo. Guarnite il vassoio con stelle filanti e presentate agli ospiti!
Quando la crema sarà ben fredda, trasferitela in una sac-à-poche munita di bocchetta stretta e riempite i bignè con la crema, dalla parte inferiore . Una volta farciti tutti i bignè poneteli in un vassoio e spolverizzateli di zucchero a velo. Guarnite il vassoio con stelle filanti e presentate agli ospiti!
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Commenti (1)
Una buona idea salva-tempo !!! Giotigiuste