RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bigusto

Creata da 1656382504497:yukiki84 il
Bigusto

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 240 g farina 00
  • 240 g zucchero a velo
  • 240 g burro
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro

In una ciotola, con delle fruste elettriche, ho montato il burro , fino a che non ho ottenuto una crema gonfia.
Ho aggiunto lo zucchero poco alla volta, le uova una alla volta, lavorando l’impasto ad una velocità ridotta…
Poco alla volta ho aggiunto la farina e il lievito
Ho trasferito metà impasto in uno stampo da ciambella (và bene anche da plum cake ), all’impasto restante ho aggiunto il cacao
L’impasto l’ho sistemato nello stampo in modo che venisse una parte chiara e una scura e l’ho livellata, poi ho passato un lecca pentole nell’impasto facendo un movimento ondulato
Ho infornato a 180° per 30 min, fate sempre la prova stecchino ma sempre dopo i 30 min, sennò l’impasto tende a sgonfiare;-)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

le faccio spesso anche io brava