Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBigusto
Creata da 1656382504497:yukiki84 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 240 g farina 00
- 240 g zucchero a velo
- 240 g burro
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 30 g cacao amaro
In una ciotola, con delle fruste elettriche, ho montato il burro , fino a che non ho ottenuto una crema gonfia.
Ho aggiunto lo zucchero poco alla volta, le uova una alla volta, lavorando l’impasto ad una velocità ridotta…
Poco alla volta ho aggiunto la farina e il lievito
Ho trasferito metà impasto in uno stampo da ciambella (và bene anche da plum cake ), all’impasto restante ho aggiunto il cacao
L’impasto l’ho sistemato nello stampo in modo che venisse una parte chiara e una scura e l’ho livellata, poi ho passato un lecca pentole nell’impasto facendo un movimento ondulato
Ho infornato a 180° per 30 min, fate sempre la prova stecchino ma sempre dopo i 30 min, sennò l’impasto tende a sgonfiare;-)
Ho aggiunto lo zucchero poco alla volta, le uova una alla volta, lavorando l’impasto ad una velocità ridotta…
Poco alla volta ho aggiunto la farina e il lievito
Ho trasferito metà impasto in uno stampo da ciambella (và bene anche da plum cake ), all’impasto restante ho aggiunto il cacao
L’impasto l’ho sistemato nello stampo in modo che venisse una parte chiara e una scura e l’ho livellata, poi ho passato un lecca pentole nell’impasto facendo un movimento ondulato
Ho infornato a 180° per 30 min, fate sempre la prova stecchino ma sempre dopo i 30 min, sennò l’impasto tende a sgonfiare;-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
le faccio spesso anche io brava