Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere al forno
Creata da nandina il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 80 g Zucchero semolato
- 60 g Burro
- 2 cucchiaio Olio di semi di mais
- 1 bicchiere Liquore a scelta (grappa)
- 2 cucchiaino Lievito per dolci
- 100 ml Vino bianco secco
- q.b. Zucchero a velo
Mescolare farina, lievito e zucchero in un recipiente.
In un contenitore a parte mischiare liquore, olio e vino.
Versare a filo nel primo recipiente ed iniziare a mescolare.
Alla fine unire il burro a dadini a temperatura ambiente.
Lasciare in frigo almeno un'ora.
Stendere l'impasto il più sottile possibile, tagliare le chiacchiere e posarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere per 15/20 minuti a 180° e rigirare a metà cottura.
Far raffreddare su una griglia e cospargere di zucchero a velo.
In un contenitore a parte mischiare liquore, olio e vino.
Versare a filo nel primo recipiente ed iniziare a mescolare.
Alla fine unire il burro a dadini a temperatura ambiente.
Lasciare in frigo almeno un'ora.
Stendere l'impasto il più sottile possibile, tagliare le chiacchiere e posarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere per 15/20 minuti a 180° e rigirare a metà cottura.
Far raffreddare su una griglia e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community