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Bisco-puzzle ''Autunno''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo piccolo
- 200 g Farina 00
- 1/2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
PER DECORARE:
Pasta di zucchero bianca
Coloranti vari in polvere
Pennarelli alimentari
Colla edibile
PREPARAZIONE FROLLA:
Preparare la frolla lavorando il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l’uovo e la vaniglia e poco alla volta la farina, attenzione a non lavorarla troppo, altrimenti i biscotti tendono ad allargarsi durante la cottura. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di uno stampino quadrato di cm.4x4, preparare i biscotti che serviranno per comporre il ‘’puzzle’’. Cuocerli in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti, il tempo di prendere colore. Lasciarli raffreddare su una gratella prima di decorarli.
*Questo passaggio si può tranquillamente fare qualche giorno prima, conservando i biscotti in una scatola di latta ben chiusa, così da dedicarsi alla decorazione con più calma e pazienza… Quindi preparare la pasta di zucchero nei colori che serviranno alla realizzazione del ‘’quadro’’ deciso, seguendo magari un disegno fatto su un foglio, sarà più semplice ricopiarlo. Ricoprire i biscotti con la pdz incollandoli con la colla edibile, e accostarli tra loro per rifinire quelle parti che vanno unite, Per fare un lavoro pulito consiglio di posizionarli dentro la ‘’cornice’’ all’ultimo ritocco.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
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Commenti (16)
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Sempre bellissime le tue creazioni!
Ottima😋😋votata
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Bellissima. Votata
Bellissimo
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Bellissimo. Complimenti votato
Bravissima: 5 muffin!
Molto bella :)
Molto bello 5 muffin
Un capolavoro
carinissimi