Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bisconocciolotti
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 200 g Crema di cioccolato e nocciole
- 175 g Farina 00
- 1 Uova intere
- 1 pizzico Sale
- 50 g Cioccolato fondente o bianco
Preparazione
In una ciotola unire la crema spalmabile e l’uovo, amalgamandoli perfettamente.
Aggiungere a poco a poco la farina, facendola assorbire bene, ed un pizzico di sale.
Prendere un po’ di composto e formare delle palline, allineandole mano mano in una placca foderata di cartaforno e schiacciandole un pò.
Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti (mantenerli un po’ umidi all’interno) e farli raffreddare su una gratella.
Sciogliere un po’ di cioccolato a bagnomaria e decorare a filo i biscotti con dei ghirigori a zig zag.
Lasciare rapprendere il cioccolato della decorazione e conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
MA....
buoni
Super golosi!
originale come nome
Buoni
golosissimi
Buoni
Devono essere molto buoni
Ottimi
Buoni
Interessante
ok
buoni