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Piadina fatta in casa
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 30 g Olio di semi
- 30 g Olio extra vergine d'oliva
- 10 g Sale fino
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Feta greca
- 500 g Kebab
- 6 Foglie di insalata
Preparazione
Lavoriamo l’impasto un’oretta prima, quindi mettiamo in una ciotola: farina, olio di semi, olio extravergine, sale e lievito. Lavoriamo bene l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora copriamo con la pellicola e mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Passati i 30 minuti spostiamo la nostra ciotola fuori dal frigorifero e la adagiano in un posto caldo così completa la sua lievitazione per altri 20 minuti.
Nel frattempo cuciniamo in padella antiaderente il kebab, tagliamo a cubetti la feta e laviamo le nostre foglie di insalata.
Riprendiamo il nostro impasto e dividiamolo in 5 palline. E con l’aiuto del mattarello stendiamo un impasto alla volta ottenendo uno spessore di 3-4 mm.
Ok è tutto pronto ora in una padella antiaderente ci mettiamo una piadina per volta cucinandola per circa 2-3 minuti per lato. Questa tempistica varia molto dai nostri gusti se ci piace più morbida o più croccante.
Terminata la cottura riepiamo la metà della nostra piadina con il kebab, feta ed insalata..ed ecco a voi!
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Commenti (14)
Buona :)
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Buona, anche se la feta a me non piace