Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI
Creata da sissicreazioni il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 50 g fecola di patate(PANE ANGELI)
- 150 g zucchero A VELO (PANE ANGELI)
- 100 g margarina
- 100 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e bustina di lievito (PANE ANGELI)
- 1 bustina/e bustina di vanillina (PANE ANGELI)
- 50 g panna fresca
In una ciotola inserire lo zucchero e il sale l'uovo frullare con uno sbattitore. Poi inserire tutti gli altri ingradienti facendo attenzione che il burro e la margarina siamo a temperatura ambiente. Lavorare in tutto come se fosse una pasta frolla.
A questo punto l'impasto è pronto per essere utilizzato.Accendiamo il forno a 170°. Intanto prepariamo i nostri biscotti stendendo la pasta con il mattarello e facendo delle formine. Posizionarle sulla carta forno e infornarle. Per 15 minuti circa.
A questo punto l'impasto è pronto per essere utilizzato.Accendiamo il forno a 170°. Intanto prepariamo i nostri biscotti stendendo la pasta con il mattarello e facendo delle formine. Posizionarle sulla carta forno e infornarle. Per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community