Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti
Creata da vertullo il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 g 500g farina, 1 bicchiere zucchero, 1 bicchiere di olio di semi, 300 g nocciole sminuzzate, 1 bustina PANEANGELI
- 1 (nessuna)
Mettere in una terrina la farina ed il lievito, mescolare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Le nocciole dovranno essere pestate grossolanamente. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Pizzicare un po di impasto e posizionarlo su una teglia coperta da carta forno. Infornare ad una temperatura di 160° per 20 minuti. Una volta freddi cospargere di zucchero a velo. Si possono aggiungere: uvetta, gocce di cioccolato, pinoli o sostituire le nocciole con le noci. Il risultato è garantito, l'importante è farli biscottare, il risultato dovra risultare sbriciolabile ma delicato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community