Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemorzolletti di miele
Creata da vertullo il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 2,500kg scarsi di farina, 1kg miele, 3/4 zucchero,20g ammoniaca,20g bicarbonato, 20g cremore di tartaro,1/2 litro di acqua
Far bollire l'acqua con lo zucchero,aggiungere poi il miele. Lasciare raffreddare ed aggiungere gli altri ingredienti. Formare dei salami di 4 o 5 cm di larghezza e 2 cm di spessore, la lunghezza sara quella della teglia. Posizionarli su un foglio di carta forno e cuocere ad una temperatura di 170° per 20 minuti circa, cmq fino a ottenere una bella doratura leggermente scuretta.
Sfornare e tagliare a tozzetti .
Sfornare e tagliare a tozzetti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che buoni. Da provare! Per te 5 muffins. Ciao. :-)
Ho provato con metà dose....OTTIMI!
3/4 è riferito allo zucchero. Sarò più precisa 750 grammi di zucchero.
Ma di zucchero quanto ce ne vuole? 3/4 di cosa, della farina o del miele? Grazie. Daniela