RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

morzolletti di miele

Creata da vertullo il
morzolletti di miele

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 2,500kg scarsi di farina, 1kg miele, 3/4 zucchero,20g ammoniaca,20g bicarbonato, 20g cremore di tartaro,1/2 litro di acqua

Far bollire l'acqua con lo zucchero,aggiungere poi il miele. Lasciare raffreddare ed aggiungere gli altri ingredienti. Formare dei salami di 4 o 5 cm di larghezza e 2 cm di spessore, la lunghezza sara quella della teglia. Posizionarli su un foglio di carta forno e cuocere ad una temperatura di 170° per 20 minuti circa, cmq fino a ottenere una bella doratura leggermente scuretta.
Sfornare e tagliare a tozzetti .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

francescaserra
francescaserra il

Che buoni. Da provare! Per te 5 muffins. Ciao. :-)

mgugli
mgugli il

Ho provato con metà dose....OTTIMI!

vertullo
vertullo il

3/4 è riferito allo zucchero. Sarò più precisa 750 grammi di zucchero.

danielasippi
danielasippi il

Ma di zucchero quanto ce ne vuole? 3/4 di cosa, della farina o del miele? Grazie. Daniela