Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 350 g Farina senza glutine
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Step
Fare una fontana con la farina, il lievito e il burro morbido, al centro rompere i tuorli con lo zucchero e amalgamare il tutto. Lavorare qualche minuto l'impasto creando un panetto liscio e omogeneo. Lasciare riposare il panetto per 30 minuti in frigorifero dopo stenderlo e tagliare i biscotti con formine. Infornare per circa 20 minuti in forno a 160 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
Buonissimi! Mi piace questa ricetta senza glutine! 😋😋
buoni