Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti
Creata da 1614136502133:simo.circ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina di mandorle
Preparazione
Step
1 uovo
20g amido di mais
100g di burro
100g di zucchero
100g di cioccolato bianco
Step
Miscelate farina, amido e zucchero.
Aggiungete il burro morbido e l’uovo.
Lavorate gli ingredienti e formate la palla di frolla. Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendete la frolla con il matterello dello spessore di 4mm e poi con gli stampi a cuore di due dimensioni formate i biscotti.
Cuocete i biscotti a forno caldo a 175°C per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Fondete il cioccolato bianco ed immergete in pezzo dei biscotti a piacere e fate solidificare il cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
complimenti 💕
votatissima 💁🏻
buoni