Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Pasta frolla
• 280 - 300 g di farina 00 (leggi note)
• 100 g di zucchero
• 1 uovo intero grande
• 1 tuorlo grande
• 80 g di olio di semi di arachidi o preferito
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 limone buccia grattugiata o vaniglia
• 1 pizzico di sale
• Preparato per crema
PREPARAZIONE
1. In una terrina unite lo zucchero, il pizzico di sale, l'olio, l'uovo intero ed il tuorlo. Mescolate con una forchetta, unite man mano la farina con il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto.
2. Spostatevi su di una spianatoia ed incorporate la restante farina fino ad avere un impasto elastico che non si attacca più alle mani. (Solitamente a me ne basta 280 g). Potete mettere la frolla in frigo per circa 30 minuti oppure usarla subito. Stendete su di un piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 5 mm.
3. Stendete la frolla di uno spessore di messo centimetro e formate le formine
4. Cuocete 180° x 10/12 minuti
5. Quando saranno freddi assemblate io ho usato la crema ma voi potete farcire con ciò che preferite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni!
Buono!
Ottimi :P
buoni
grazieee
Invitanti
buoni
Molto belli
grazie
Buoni
Sono molto belli. Brava votati
Gnam Gnam!!!😋
Buoni
ok
Ottimi, votati!
buoni
Molto belli
Buonissimi votati
buoni