RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spirali di pasta sfoglia e asparagi

Creata da bontairos il
Spirali di pasta sfoglia e asparagi

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 12 Asparagi freschi
  • 1 confezione Pasta sfoglia fresca in rotoli
  • q.b. Semi di sesamo
  • 1 Uovo intero

Preparazione

Mondare gli asparagi e cuocerli a vapore, o lessarli; farli asciugare e raffreddare su un canovaccio.
Foderare una leccarda con la cartaforno.
Srotolare la pasta sfoglia e, con l'aiuto di una rotella tagliapasta, fare tante striscioline parallele di 2-3 cm di larghezza.
Avvolgere a spirale le striscioline su ogni asparago, partendo dal fondo e senza accavallare i giri di pasta ma con qualche millimetro di distanza tra un giro e l'altro, e lasciare solo la punta scoperta.
Allineare mano mano gli asparagi preparati nella leccarda, spennellare la sfoglia con un uovo sbattuto e spolverizzarla con i semi di sesamo.
Infornare a 200° per circa 15 minuti, e comunque fino a completa doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

paolamansi
paolamansi il

buona votata

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buonissimi!

Mari24
Mari24 il

Saranno sicuramente buonissimi, mi piacciono molto le ricette con gli asparagi

MarTiC
MarTiC il

Sicuramente buonissimi! :P

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante brava come sempre

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rosellina in love
rosellina in love il

ok