Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spirali di pasta sfoglia e asparagi
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 12 Asparagi freschi
- 1 confezione Pasta sfoglia fresca in rotoli
- q.b. Semi di sesamo
- 1 Uovo intero
Preparazione
Mondare gli asparagi e cuocerli a vapore, o lessarli; farli asciugare e raffreddare su un canovaccio.
Foderare una leccarda con la cartaforno.
Srotolare la pasta sfoglia e, con l'aiuto di una rotella tagliapasta, fare tante striscioline parallele di 2-3 cm di larghezza.
Avvolgere a spirale le striscioline su ogni asparago, partendo dal fondo e senza accavallare i giri di pasta ma con qualche millimetro di distanza tra un giro e l'altro, e lasciare solo la punta scoperta.
Allineare mano mano gli asparagi preparati nella leccarda, spennellare la sfoglia con un uovo sbattuto e spolverizzarla con i semi di sesamo.
Infornare a 200° per circa 15 minuti, e comunque fino a completa doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi! votati
buona votata
Buonissimi!
Saranno sicuramente buonissimi, mi piacciono molto le ricette con gli asparagi
Sicuramente buonissimi! :P
molto interessante brava come sempre
Buoni
ok