Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti
Creata da Federicaaas il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 g Burro freddo
- 4 Tuorlo
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
PROCEDIMENTO LAVORAZIONE DELLA FROLLA A MANO:
Disponete su un piano da lavoro la farina 00 ben setacciata, al centro posizionate i tuorli freddi, lo zucchero a velo, agli aromi (vaniglia e scorza di limone) e mescolate.
Unite il burro freddo tagliato a pezzetti e cominciate ad impastare gli ingredienti posti al centro della fontana di farina.
Man mano che lavorate aggiungete la farina strofinando il composto come se lo voleste sbriciolare, dovrete ottenere un impasto sabbioso.
Quando tutta la farina sarà incorporata dal burro, formate un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete la frolla nella pellicola alimentare e ponete a riposare in frigorifero per 1 ora oppure in freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete velocemente la frolla, E create delle formine a vostro piacimento. Infornare a 180 per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Che belli
Che belli😋😋😋
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Votati 👍🏻
Buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che belli😋😋😋
Buoni
buoni
Votati
Belli e buoni!