RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti

Creata da Federicaaas il
Biscotti

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

PROCEDIMENTO LAVORAZIONE DELLA FROLLA A MANO:

Disponete su un piano da lavoro la farina 00 ben setacciata, al centro posizionate i tuorli freddi, lo zucchero a velo, agli aromi (vaniglia e scorza di limone) e mescolate.

Unite il burro freddo tagliato a pezzetti e cominciate ad impastare gli ingredienti posti al centro della fontana di farina.

Man mano che lavorate aggiungete la farina strofinando il composto come se lo voleste sbriciolare, dovrete ottenere un impasto sabbioso.

Quando tutta la farina sarà incorporata dal burro, formate un panetto liscio ed omogeneo.

Avvolgete la frolla nella pellicola alimentare e ponete a riposare in frigorifero per 1 ora oppure in freezer per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, stendete velocemente la frolla, E create delle formine a vostro piacimento. Infornare a 180 per 10 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pghionna
pghionna il

Che belli

pippa73
pippa73 il

Che belli😋😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi e molto belli. Brava votati

mirydom
mirydom il

Votati 👍🏻

bibiolina
bibiolina il

Buoni

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

angelap68
angelap68 il

Che belli😋😋😋

pelopelone
pelopelone il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

bobbino
bobbino il

Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Belli e buoni!