Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Cacao Amaro
Preparazione
lavorate bene lo zucchero e il burro aggiungete la farina, le uova, la vanillina e il lievito.
• Impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio Dividiamo in due l’impasto in uno ci aggiungiamo il cacao lo lavoriamo e poi lob mettiamo in frigo avvolto da pellicola per 30minuti
• Ora riprendete la pasta frolla classico tiratela con il mattarello Con un tagliapasta ricaviamo i biscotti.
Prendiamo il secondo panetto al cacao lo tiriamo con un tagliapasta ricaviamo i cuori che andremo a posizionare sopra gli altri biscotti facciamo una leggera pressione al centro e poi li portiamo su una carta su una teglia ricoperta di carta Da forno inforniamo a 170° per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni 5 muffin
Buoni
😋
😋😋
😊😊😊
buoni
Deliziosi
Carinissimi