Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata albicocche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 180 g Zucchero
- 180 g Burro
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- Qb Marmellata
- 6 Albicocche
Preparazione
lavorate bene lo zucchero e il burro aggiungete la farina, le uova, la vanillina.
• Impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30minuti
• Ora riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e posizionatela in uno stampo per crostata lasciando da parte un po' di frolla per le decorazioni.
• Mettiamo al centro della crostata alla marmellata e con la pasta avanzata prendiamo un tagliapasta con delle onde e ricaviamo gli spicchi da inserire all’interno per la decorazione.
• Prendiamo il albicocche le laviamo e tagliamo a spicchi e iniziamo a decorare la crostata alternando gli spicchi frutta spicchi di pasta al centro mettiamo mezza albicocca capovolta inforniamo a 180° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella. Brava votata
Votata
😋
😋😋
buona
Molto bella
Bella bella