Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti a caramella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 130 g Zucchero al Velo
- 30 g cacao
- 3 tuorli
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Per preparare la pasta frolla al cacao mettete in una ciotola la farina setacciata e il burro freddo tagliato a cubetti cominciate a amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso poi trasferitelo su una spianatoia infarinata.
Formate la classica fontana, quindi versate al centro il cacao in polvere setacciato , lo zucchero a velo e i 3 tuorli
Amalgamate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta poi proseguite impastando a mano energicamente
Impastate fino ad ottenere un un impasto morbido, a questo punto formate un panetto , avvolgetelo con la pellicola trasparente per alimenti
Lasciate riposare il panetto in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarlo
quandomil tempo sarà passato stendete la frolla e con uno stampino ricavate i biscotti cuocete a 180 per 10/15minuti in base al forno
decorate con glassa al cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Che carini
Bellu. Votati
Che carine! Votate!
Belli e buoni supervotati
Deliziosi
Belli e buoni, votati
Buoniii
Carini😊
Belli! Votati
deliziosi
Carini! Votati!
mi piace
bellissimi
Sono bellissimi e molto golosi. Brava votati
Buoni
Buonissimi
Troppo carini! Bravissima, votati 👏👏
belli!
belliniiiii
Belli e buoniiiiii. Super votati!
golosissimi