Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti a cuore glassati
Creata da rensibel1980 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 230 g farina 00
- 1 g uovo
- 1 tuorlo
- 30 g farina di cocco
- 70 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 stampino a cuore
Preparazione
Step
setacciare la farina con il lievito e il burro freddo a pezzetti, cominciare ad impastare aggiungere le uova, lo zucchero il pizzico di sale,la vaniglia e la farina di cocco, e continuare ad amalgamare il tutto raccogliere l'impasto e formare una palla, coprire con pellicola e far riposare in frigo per 40/60 minuti.
Stendere l'impasto nello spessore di 1 cm. tagliare le formine a cuore
infornare a 180 per 10/15 minuti
Step
prepariamo la glassa e decoriamo quando il biscotto è ben freddo aggiungiamo decorazione di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bravissima!
belli
votati, brava.
molto carini votati
carino
Buoni
buoni
Belli
bene
che dolci!
Molto buoni, votati
Belli e buoni!
Votata
Votata
belli e buonissimi
carini
belli e buoni...