Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica con marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 100 g Farina integrale
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmellata
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungete poi la vaniglia e l'olio a filo.
Unite ora il latte e successivamente aggiungete la farina ed il lievito setacciati. Versate la marmellata all'interno di una sac à poche e fatela scendere formando delle spirali.
Cuocete a 170 °C per 45 minuti e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima!
buona votata
da provare
Votata
bella,buona e votata!!!
buona
da provare
buona
da provare
buona
Da fare
Da fare
Molto carina questa ricetta! Da provare :)
Votata
Si esatto prima il composto nel sacchetto a poche poi la marmellata.. Bisogna essere molto veloci!!
Votata
Buonissima
votata
Mi piace, ma non ho capito come hai fatto ad ottenere le spirali con l'impasto. L'hai messo anch'esso nella sac a poche?grazie
Mi piace, ma non ho capito come hai fatto ad ottenere le spirali con l'impasto. L'hai messo anch'esso nella sac a poche?grazie
Bravissima Cinzia, votata!