Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti a forma di fungo
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato al latte
- q.b. Cacao Amaro
Preparazione
Step
Impastare farina, uovo, zucchero, burro e lievito. Con una metà dell'impasto formare delle palline e con l'altra metà formare dei bastoncini. Cuocere in forno a 190° per 15 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Decorare la parte superiore dei funghi con il cioccolato sciolto e la base con del cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Deliziosi
Buoni! Votati!
Deliziosi😋😋😋🙋🏼♀️
Grazie a tutti 😊
Belli
Buoni e belli!
Buoni,votati
deliziosi
Carini
Belli!!
Che belli
Bellissimi! votati
Dei bei porcinetti! Votati!
Dolcissima idea
Ottimi
Carini
Carini😀😀😀
votati
buono
buoni
Carini