Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con la salsiccia e nduja
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 360 g Pasta corta formato a piacere
- 4 Salsicce
- Qb Nduja
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 Cipolla
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
In una padella mettere a rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili.
Eliminate la pelle dalle salsicce, sbriciolatele, unitele alla cipolla e fate cuocere per un paio di minuti, girando di tanto in tanto.
Sfumate poi con il vino bianco. Appena sarà evaporato unite un po'di passata di pomodoro e la nduja, mescolate e lasciate cuocere dieci minuti.
Salate se occorre.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e saltate in padella nel condimento.
In ultimo impiattate e spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimi
Buona
buona
Votata!!
Buonissima😋
Buona
buona
Buona
Mmmmmm che buona!
Buonissima!!
Buona
Ottima
Grazie,😊😊😊
Ottima