RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ai cereali

Creata da Tetettta il
Biscotti ai cereali

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 100 g farina di farro
  • 60 g farina di riso
  • 100 g farina di orzo
  • 100 g farina integrale
  • 250 g zucchero di canna
  • 250 g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 5 g ammoniaca per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g muesli alla frutta

Preparazione

Miscelare bene tutte le farine. Metterle a fontana sul piano di lavoro. Mettere al centro il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova, il lievito, l'ammoniaca e il pizzico di sale.

Lavorare bene insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e dargli la forma di un grosso cilindro.

tagliare il cilindro a fette di circa 1 cm. di spessore e porre sulla placca del forno rivestita da carta forno.

Cuocere a 180° per 15 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

beppecinzia
beppecinzia il

Per tutti i gusti

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni