Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMERLUZZO CON SALSA VERDE
Creata da salasso il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Filetti di merluzzo
- 1 Carota
- 1 Costa di sedano
- O Sale qb
- 0 Prezzemolo qb
- 1 Spicchio aglio
- 4 Filetti di acciughe
- 2 cucchiaio Succo di limone
- 0 Olio evo qb
- 2 cucchiaio Capperi
Preparazione
Step
In una pentola con mezzo lotro d'acqua facciamo bollire il sale la, carota e il sedao a pezzetti per circa 20 minuti. Pre la salsa sciacquiamo i capperi e tritiamoli con le acciughe. Uniamo il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, il succo del limone e un filo di olio. Emulsioniamo con una forchetta e lasciamo insaporire. Disponiamo i filetti di merluzzo in una pentola, versiamoci il brodo e facciamo bollire per 5 minuti. Scoliamo i filetti, disponiamoli su un piatto e cospargiamoli con la salsa e un filo di olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono!!!
non mi piace molto il pesce con le lische ma questo sembra davvero buono
Buonissimi complimenti 😊
Brava Elsa! ! Ottimo!
Da provare
provero' a farlo
Buono il merluzzo brava Elsa
Mi piace il merluzzo e con questa salsina immagino sia ancora più buono!
Buoni per una cena ,molto saporiti