Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AI CORN FLAKES
Creata da l.pieracci il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 (nessuna) Uova
- 100 g Uvetta sultanina
- 1 bustina/e Lievito Pane Angeli
- 1 q.b Corn Flakes
- 1 q.b Zucchero a velo
Amalgamare bene tutto abbastanza rapidamente come una pasta frolla, formare delle palline piccole come una noce, passarle nei corn flakes e poi metterle su una teglia coperta con carta forno ben distanziate tra loro.
Cuocere in forno elettrico ventilato per circa 15 minuti o, comunque, finchè non risulteranno belli dorati. Una volta sfornati attendere che si raffreddino e spolverizzare con zucchero a velo.
Cuocere in forno elettrico ventilato per circa 15 minuti o, comunque, finchè non risulteranno belli dorati. Una volta sfornati attendere che si raffreddino e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community