RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti ai mirtilli

Creata da coccianna il
biscotti ai mirtilli

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 120 grammi di burro morbido
  • 1 440 grammi di zucchero di canna
  • 1 2 uova grandi
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 2 cucchiai di panna
  • 1 400 grammi di farina
  • 1 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 110 grammi di mirtilli rossi essiccati
  • 1 170 grammi di gocce di cioccolato bianco

Preriscaldare il forno a 190 °C.
2. In una terrina grande lavorare il burro e lo zucchero di canna
fino a ottenere una crema. Incorporare uova, vaniglia e panna.
3. Setacciare insieme farina, bicarbonato e sale e aggiungere al
composto, poco alla volta. Mescolare finché sarà ben
amalgamato.
4. Aggiungere mirtilli rossi e gocce di cioccolato. Mescolare per
distribuirli in modo uniforme.Trasferire il composto con un cucchiaino su una teglia
imburrata lasciando abbastanza spazio perché i biscotti
possano espandersi. Cuocere per 10-13 minuti. Lasciare
raffreddare per 5 minuti sulla teglia, poi spostare su una
gratella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava Anna, sono golosissimi i tuoi biscotti!

baci1971
baci1971 il

.....Buoni!!!!!!Ciao, Barbara