Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti ai mirtilli
Creata da coccianna il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 120 grammi di burro morbido
- 1 440 grammi di zucchero di canna
- 1 2 uova grandi
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 2 cucchiai di panna
- 1 400 grammi di farina
- 1 2 cucchiaini di bicarbonato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 110 grammi di mirtilli rossi essiccati
- 1 170 grammi di gocce di cioccolato bianco
Preriscaldare il forno a 190 °C.
2. In una terrina grande lavorare il burro e lo zucchero di canna
fino a ottenere una crema. Incorporare uova, vaniglia e panna.
3. Setacciare insieme farina, bicarbonato e sale e aggiungere al
composto, poco alla volta. Mescolare finché sarà ben
amalgamato.
4. Aggiungere mirtilli rossi e gocce di cioccolato. Mescolare per
distribuirli in modo uniforme.Trasferire il composto con un cucchiaino su una teglia
imburrata lasciando abbastanza spazio perché i biscotti
possano espandersi. Cuocere per 10-13 minuti. Lasciare
raffreddare per 5 minuti sulla teglia, poi spostare su una
gratella.
2. In una terrina grande lavorare il burro e lo zucchero di canna
fino a ottenere una crema. Incorporare uova, vaniglia e panna.
3. Setacciare insieme farina, bicarbonato e sale e aggiungere al
composto, poco alla volta. Mescolare finché sarà ben
amalgamato.
4. Aggiungere mirtilli rossi e gocce di cioccolato. Mescolare per
distribuirli in modo uniforme.Trasferire il composto con un cucchiaino su una teglia
imburrata lasciando abbastanza spazio perché i biscotti
possano espandersi. Cuocere per 10-13 minuti. Lasciare
raffreddare per 5 minuti sulla teglia, poi spostare su una
gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Brava Anna, sono golosissimi i tuoi biscotti!
.....Buoni!!!!!!Ciao, Barbara