RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheese cake limone e uva

Creata da coccianna il
cheese cake limone e uva

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 200 grammi di biscotti secchi sbriciolati
  • 1 200 grammi di zucchero
  • 1 1 cucchiaino di cannella
  • 1 80 grammi di burro fuso
  • 1 450 grammi di formaggio cremoso
  • 1 6 centilitri di succo d'uva bianca
  • 1 succo e scorza di un limone
  • 1 2 uova
  • 1

Preriscaldare il forno a 190 °C. Mescolare i biscotti sbriciolati,
100 grammi di zucchero, cannella e burro fuso fino a ottenere
un composto omogeneo. Stendere in modo uniforme in una
teglia rotonda di 20 centimetri di diametro.
Infornare per 6 minuti. Togliere dal forno e lasciare
raffreddare.
Abbassare il forno a 150 °C.
In una terrina media montare il formaggio con le fruste
elettriche fino a ottenere una crema morbida. Incorporarvi
piano piano i 100 grammi di zucchero rimasti. Agiungere gradualmente succo d'uva, succo di limone, scorza di limone
e uova, e continuare a mescolare fino a ottenere un composto
morbido e privo di grumi. Versare il composto sulla crosta ormai fredda.
Cuocere per 40 minuti o finché il centro del dolce non
tremolerà più.




Ricetta nella raccolta ricette estive


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

coccianna
coccianna il

Ciao Giusi, ieri sera ho avuto problemi pure per inserire la ricetta, non ti dico, entravo nella mia pagina personale e mi ritrovavo nella pagina di un altra dolcina.... mah, non capisco, la foto ancora non c'è, la ricetta si, ciao!!

virgiu
virgiu il

Buongiorno Anna non c'e la ricetta e la foto nella tua raccolta. Buona Giornata Giusi