Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheese cake limone e uva
Creata da coccianna il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 200 grammi di biscotti secchi sbriciolati
- 1 200 grammi di zucchero
- 1 1 cucchiaino di cannella
- 1 80 grammi di burro fuso
- 1 450 grammi di formaggio cremoso
- 1 6 centilitri di succo d'uva bianca
- 1 succo e scorza di un limone
- 1 2 uova
- 1
Preriscaldare il forno a 190 °C. Mescolare i biscotti sbriciolati,
100 grammi di zucchero, cannella e burro fuso fino a ottenere
un composto omogeneo. Stendere in modo uniforme in una
teglia rotonda di 20 centimetri di diametro.
Infornare per 6 minuti. Togliere dal forno e lasciare
raffreddare.
Abbassare il forno a 150 °C.
In una terrina media montare il formaggio con le fruste
elettriche fino a ottenere una crema morbida. Incorporarvi
piano piano i 100 grammi di zucchero rimasti. Agiungere gradualmente succo d'uva, succo di limone, scorza di limone
e uova, e continuare a mescolare fino a ottenere un composto
morbido e privo di grumi. Versare il composto sulla crosta ormai fredda.
Cuocere per 40 minuti o finché il centro del dolce non
tremolerà più.
Ricetta nella raccolta ricette estive
100 grammi di zucchero, cannella e burro fuso fino a ottenere
un composto omogeneo. Stendere in modo uniforme in una
teglia rotonda di 20 centimetri di diametro.
Infornare per 6 minuti. Togliere dal forno e lasciare
raffreddare.
Abbassare il forno a 150 °C.
In una terrina media montare il formaggio con le fruste
elettriche fino a ottenere una crema morbida. Incorporarvi
piano piano i 100 grammi di zucchero rimasti. Agiungere gradualmente succo d'uva, succo di limone, scorza di limone
e uova, e continuare a mescolare fino a ottenere un composto
morbido e privo di grumi. Versare il composto sulla crosta ormai fredda.
Cuocere per 40 minuti o finché il centro del dolce non
tremolerà più.
Ricetta nella raccolta ricette estive
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Giusi, ieri sera ho avuto problemi pure per inserire la ricetta, non ti dico, entravo nella mia pagina personale e mi ritrovavo nella pagina di un altra dolcina.... mah, non capisco, la foto ancora non c'è, la ricetta si, ciao!!
Buongiorno Anna non c'e la ricetta e la foto nella tua raccolta. Buona Giornata Giusi