Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al burro con le more
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g farina di riso
- 180 g burro morbido
- 90 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- q.b. confettura alle more
- q.b. more fresche
Preparazione
Nella planetaria sbattere il burro morbido con lo zucchero, incorporare l'uovo a temperatura ambiente e un pizzico di sale.
A poco a poco aggiungere le farine miscelate con il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto morbido ma omogeneo e senza grumi.
Avvolgerlo in un foglio di carta forno e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Trascorso il tempo del riposo, prendere dei pezzi di impasto farne delle palline e al centro mettere la confettura alle more di rovo e una mora fresca. Chiudere con cautela, adagiare su una teglia coperta da cartaforno ben distanziati e porre la teglia in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno portandolo a 180°, cuocere i biscotti al burro con more per circa 15-20 minuti (dipende dal forno), sfornare i biscotti e farli raffreddare prima di metterli sul vassoio.
Sono biscotti molto friabili e, secondo me, sono migliori il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
buoni!
Votati :)
una bontà ------------------- ;-)
fantastici
bene
Buoniii!!!
golosi, da provare
Brava
Buonissimi!!
Buoni
Saranno buoni
Li adoro
Sembrano ottimi, votati
Votatissimi e salvati
deliziosi
buoni
buoni
Buoni anche con la crema pasticcera
Sembrano buonissimi
Molto invitanti
Votati