Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao
Creata da madeleine il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g cacao
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 100 g burro
- 1 q.b latte
- 1 pizzico/i sale
Disporre a fontana farina e cacao. Collocare al centro il burro a pezzetti, le uova e un pizzico di sale. Impastare il tutto aggiungendo poco alla volta il latte necessario per ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm. e tagliare i biscotti usando formine a piacere. Disporre i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocerli in forno a 180°C per 10 min. circa.A piacere è possibile cospargere i biscotti prima della cottura con della granella di zucchero dopo averli cosparsi con del bianco d'uovo sbattuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie Gemmat! mi fa piacere!
ottimi, cara Madeleine. Li ho fatti per mio figlio che li ha gustati. Da provare!!!!!