Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 100 g burro
- 1 uovo piccolo
- 30 g cacao amaro
- 60 g zucchero
- 60 g zucchero di canna
- 1 baccello di vaniglia
- 1 g pizzico di sale
Preparazione
Step
Versare la farina, lo zucchero bianco e quello di canna, il cacao, il sale e i semi della bacca di vaniglia nel mixer. Versare ora il burro freddo a cubetti e l’uovo. Frullare fino ad ottenere una frolla. Avvolgere il panetto nella pellicola per alimenti e riporla in frigorifero a rassodare per 30 minuti. Lavorare un po’ su una spianatoia infarinata e stenderla con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare i biscotti con una formina. Scaldare il forno 180° C ventilato. Infornare i biscotti al cacao nel forno caldo e cuoceteli per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Buoni