RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cacao

Creata da beatrisss il
Biscotti al cacao

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 220 g farina 00
  • 100 g burro
  • 1 uovo piccolo
  • 30 g cacao amaro
  • 60 g zucchero
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 g pizzico di sale

Preparazione

Versare la farina, lo zucchero bianco e quello di canna, il cacao, il sale e i semi della bacca di vaniglia nel mixer. Versare ora il burro freddo a cubetti e l’uovo. Frullare fino ad ottenere una frolla. Avvolgere il panetto nella pellicola per alimenti e riporla in frigorifero a rassodare per 30 minuti. Lavorare un po’ su una spianatoia infarinata e stenderla con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare i biscotti con una formina. Scaldare il forno 180° C ventilato. Infornare i biscotti al cacao nel forno caldo e cuoceteli per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Buoni