Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di mela
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- x Per la frolla
- 220 g farina 00
- 1 uovo
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- x Per il ripieno
- 1 mela
- 1 cucchiaio di marmellata d'arance
- 1 cucchiaio di margarina
Preparazione
Montaee lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una bel composto spumoso.
Aggiungere l’uovo e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo. Metterlo a riposare per 30 minuti in frigo.
Nel frattempo tagliare la mela a cubetti e metterla in un padellino con la margarina e la marmellata. Lasciarla cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Stendere l'impasto in uno spessore di 2 mm. Tagliare dei dischi del diametro di circa 5 cm.
Su metà dei dischi mettete un cucchiaio scarso di purea di mela e chiudeteli con le restanti metà. Sigillateli con le dita.
infornare a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Golosi!
buonissimi