Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cacao
Creata da gemmax il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 220 g farina
- 80 g burro
- 30 g cacao
- 60 g zucchero di canna
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, Poi la farina e il cacao. Impastare con le amni e far riposare mezz'ora in frigo.
Stendere la pasta scol mattarello ad altezza di circa un cm. con un bicchiere fare forme tonde e stenderle sulla placca da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocere 20 minuti a 180 gradi.
si possono decorare prima della cottura con granella di zucchero o corallini colorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Semplici e buoni!
buoni
Buoni col latte!
Golosa 😋