Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cacao
Creata da sabi74 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 280 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 80 g olio semi girasole
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- 30 g cacao amaro in polvere
Preparazione
Step
Rompiamo le uova e aggiungiamo lo zucchero, l'olio, il cacao e il lievito (metà bustina) e, un poco alla volta, la farina setacciata.
Lavorare l'impasto finchè raggiungerà una consistenza morbida, ma non appiccicosa.
Stendere l'impasto e creare dei biscotti con le forme desiderate.
Cuocere in fornio preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Potete utilizzarlo anche come base per crostate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati
Buoni votata
Buonissimi. Brava votati
buonissimi 5 muffi n
Buoni😓
Buonu
votati
Buoni votati
Buonissimi
Buoni
Ottima ricetta
BUONI