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Pizza Bella Alta in teglia
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
Preparazione
Setacciare la farina, aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta.
Fare una buca al centro e versare zucchero e olio.
Amalgamare il tutto aggiungendo un po’ alla volta l’acqua tiepida e il sale.
Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti. Mettere l’impasto nella terrina infarinata, coprirlo con pellicola e far lievitare in
un luogo tiepido per 40 minuti circa. Stendere l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuire il pomodoro e la mozzarella, e
lascia lievitare per altri 30 minuti.
5. Cuocere nel forno preriscaldato a 250 gradi per circa 15 minuti.
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Commenti (6)
Grazie 😊
buona!!
Grazie 🤗
Buonissima complimenti
Grazie 😊
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