Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cacao
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 Uova
- 50 g Burro
- 1-2 cucchiaio Cacao
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, lievito e il cacao. Aggiungere un uovo e il burro fuso nel microonde mescolando per bene e creando un panetto. Accendere il forno a 180°C.
Foderate 2 teglie da forno con la carta. Stendete con un po' di farina la pasta con l'aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm.
Date ai biscotti la forma desiderata e sistemateli sulla piastra da forno, avendo cura di distanziarli leggermente l'uno dall'altro per evitare che in cottura aderiscano.
Infornare a 180°C e cuocere per 10-15 minuti. Una volta cotti cacciarli dal forno e farli raffreddare. Se volete spolverizzarli con dello zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votati
Buoni votata
👍
Votata!
Buoni
buono