Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CACAO
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 25 g cacao amaro
- 120 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaino/i lievito
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e l'uovo. Aggiungete poi il burro e il cacao, quindi impastate per ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgete nella pellicola e mettete il frigo a riposare per almeno 30 minuti. Riprendete il panetto, stendetelo su un piano infarinato con spessore di 3-4mm e ritagliate i biscotti. Adagiate sulla teglia con carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare e servite.Se volete, prima di infornarli, potete spolverizzarli con confettini colorati o decorarli a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community