RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CACAO

Creata da claudietta il
BISCOTTI AL CACAO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 25 g cacao amaro
  • 120 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 cucchiaino/i lievito

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e l'uovo. Aggiungete poi il burro e il cacao, quindi impastate per ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgete nella pellicola e mettete il frigo a riposare per almeno 30 minuti. Riprendete il panetto, stendetelo su un piano infarinato con spessore di 3-4mm e ritagliate i biscotti. Adagiate sulla teglia con carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare e servite.Se volete, prima di infornarli, potete spolverizzarli con confettini colorati o decorarli a vostro piacimento.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!