Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CACAO
Creata da mogill il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 TUORLI
- 1 ALBUME
- 500 g FARINA
- 200 g BURRO
- 275 g ZUCCHERO
- 50 g CACAO
- 4 UOVA
- 1 TUORLO
- 1 bustina Vanillina
- 1 SCORZA D'ARANCIA
Preparazione
Step
Disponete la farina a fontana.Nel mezzo mettete il burro ammorbidito,245 g di zucchero,il cacao,3 uova,il tuorlo,la vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata.Impastate e mettete a riposare in frigo per circa un'ora.Trascorso il tempo necessario,stendete l'impasto,date la forma voluta ai vostri biscotti e,dopo averli messi in una teglia coperta di carta forno,spennellateli con l'uovo rimasto e spolverizzateli con lo zucchero che avrete precedentemente lasciato da parte.Cuocete in forno a 180° per circa 10-12
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
!!!