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BISCOTTI AL CACAO E PINOLI
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g burro
- 75 g zucchero
- 2 tuorli
- 60 g pinoli
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- qb sale
Preparazione
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungete i tuorli uno per volta, poi la farina, setacciata con il cacao ed un pizzico di sale e per finire i pinoli.
Trasferite il composto su una spianatoia e lavoratelo velocemente con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Dividetele poi in due rotoli del diametro di 5 cm, che farete riposare, avvolti nell'alluminio, in frigo per almeno 4 ore.
Tagliate quindi i rotoli a fette dello spessore di 1 cm.
Sistematele su una teglia foderata con carta forno.
Cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti e poi lasciateli raffreddare.
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Commenti (4)
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