Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al caffè
Creata da j.axetta il
5 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 230 g farina 00
- 160 g burro
- 120 g zucchero
- 1 bicchiere/i caffè
Impastare burro a temperatura ambiente con lo zucchero
aggiungere poi il caffè ed infine la farina fino a formare una palla.
mettere in frigo per 2ORE.
Successivamente fare a pezzettini l'impasto (piccole palline un po lunghe ) e farci una righetta sopra al centro.
Mettere in frigo nuovamente per 10 minuti
poi in fotno a 180° ventilato per 20 minutii biscotti vanno messi con sotto la cartaforno!
aggiungere poi il caffè ed infine la farina fino a formare una palla.
mettere in frigo per 2ORE.
Successivamente fare a pezzettini l'impasto (piccole palline un po lunghe ) e farci una righetta sopra al centro.
Mettere in frigo nuovamente per 10 minuti
poi in fotno a 180° ventilato per 20 minutii biscotti vanno messi con sotto la cartaforno!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao Passa per un saluto