Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin alle fragole e ricotta
Creata da sweets il
9 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 25 g Frumina
- 25 g Farina di riso o amido di mais (io ho usato l'amido)
- 140 g Zucchero
- 1 bustina/e Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
- 150 ml Latte
- 150 g Ricotta
- 2 Uova
- 110 g Burro (fuso)
- 1 q.b Fragole
Preriscaldare il forno a 200° e intanto sciogliere il burro, e metterlo da parte.
In una ciotola setacciare le tre farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina; mescolare bene e formare un buco al centro.
In un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte, la ricotta e il burro fuso (che nel frattempo sarà diventato tiepido).
Unire i due composti senza mescolare troppo.
Versare nella teglia da muffin, foderata con i pirottini, un cucchiaio (circa) di impasto e immergerci le fragole o tagliate a pezzetti o intere.
Infornare in forno caldo e cuocere abbassando la temperatura a 180° per 25-30min finché non diventano belli dorati in superficie.
In una ciotola setacciare le tre farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina; mescolare bene e formare un buco al centro.
In un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte, la ricotta e il burro fuso (che nel frattempo sarà diventato tiepido).
Unire i due composti senza mescolare troppo.
Versare nella teglia da muffin, foderata con i pirottini, un cucchiaio (circa) di impasto e immergerci le fragole o tagliate a pezzetti o intere.
Infornare in forno caldo e cuocere abbassando la temperatura a 180° per 25-30min finché non diventano belli dorati in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Li provo subito! Grazie..
mmmm sembrano buoni.... :)
mmmm sembrano buoni.... :)