Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CAFFE'
Creata da russoantonietta il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Burro morbido
- 40 g Zucchero semlato
- 60 g Zucchero di canna
- 10 g Caffe in polvere
- 1 g Sale
- 45 g Latte fresco
- 5 g Latte condensato
- 175 g Farina 00
- 62.5 g Farina di nocciole o mandorle
- 3 g Lievito in polvere
Mescolare il burro morbido con i due zuccheri (se avete una planetaria dovete usare il gancio a foglia), unire poi la miscela di farine ,lievito ,sale e caffe, ed infine il latte fresco e condensato ,amalgamare bene . Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 3cm e riporlo in frigo per 2 ore . Trascorse le due ore tagliare i biscotti o a quadratini o con le formine , e disporli sulla teglia a giusta distanza perche' in forno lieviteranno un po'. Infornare in forno caldo a 150° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
>_<
:-)
:-)
aspetto tue notizie...
adoooooro il caffè
un dolce saluto
>_<