Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cioccolato
Creata da mascio86 il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g mandorle pelate
- 250 g zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio panna fresca
- 80 g cioccolato fondente
Frullate nel mixer le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una farina omogenea. Versate il composto in una ciotola e incorporate l'albume.
Unite la panna fresca e lavorate per bene. Tagliate il cioccolato a pezzetti e aggiungetelo al composto.
Aiutandovi con un cucchiaio confezionate gli amaretti e disponeteli sulla placca del forno.
Cuocete a 220° per circa 8 minuti.
Unite la panna fresca e lavorate per bene. Tagliate il cioccolato a pezzetti e aggiungetelo al composto.
Aiutandovi con un cucchiaio confezionate gli amaretti e disponeteli sulla placca del forno.
Cuocete a 220° per circa 8 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community