Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da barbarabrs il
15 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 125 g Burro
- 500 g Farina
- 1 bustina/e Lievito
- 3 (nessuna) Uova
- 1 etto/i Zucchero
- 1 pizzico/i Sale
- a piacere q.b Cioccolato Fondente a Scagliette
Miscelare bene burro (fatto un po' sciogliere), farina, lievito, uova, zucchero, sale, e aggiungere le scaglie di cioccolato fondente.
Stendere la pasta su una teglia rivestita con della carta da forno, e con delle formine ricavare i biscotti.
Cuocere in forno a 180° fino ad ottenere la doratura desiderata.
Stendere la pasta su una teglia rivestita con della carta da forno, e con delle formine ricavare i biscotti.
Cuocere in forno a 180° fino ad ottenere la doratura desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community