Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta meringa con frutta secca
Creata da danielevilla77 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g frutta secca pinoli e nocciole
- 200 g mandorle pulite
- 200 g noci
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato bianco
- 4 (nessuna) albumi di uova
- 100 g zucchero
- 1 q.b sale
montare gli albumi aggiungendo un pizzico di sale,appena si vede un pò di spuma immettere lo zucchero un cucchiaio alla volta continuando a montare. Proseguire finchè non si ottiene una meringa densa. Dopo in una ciotola tritare cioccolato fondante, bianco, la frutta secca, le mandorle e le noci e amalgamate tutto insieme alla meringa. Successivamente versare il preparato in una teglia rivestita da carta da forno. Infornare a 180 gradi per 40 minuti e poi dopo la cottura lasciarla raffredare prima di servirlaper ottenere una buona meringa gli albumi prima di essere montati devono essere a temperatura ambiente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
⭐️💕💕⭐️
Mmmmmhhhhh! Che bontà! Daniela :)