Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da hermione il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 220 g cioccolato
- 110 g burro
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 220 g farina
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b sale
- 1 q.b zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco dolcissimo. Mentre si raffredda, sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la crema al cioccolato e mescolare bene. Incorporate, poco per volta, la farine mescolata con il lievito e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Lasciar riposare in freezer o in frigorifero, finchè l'impasto sarà abbastanza solido e non appiccicoso. Con il cucchiaio prelevare un po' di impasto e formare con le mani delle palline un po' più grandi di una noce. Appoggiarle sulla placca del forno foderata di carta da forno e appiattirle un po'. Cuocere a 180° per 6', l'interno deve restare morbido, sfornare, lasciarle raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto buoni, brava